| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 745 人关注过本帖
标题:[求助]应用软件的汉化平台的搭建
只看楼主 加入收藏
kelifei
来 自:UESTC
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-5-11
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]应用软件的汉化平台的搭建
现在手上有一个项目,很急,需要各位朋友帮忙

现在公司要我去汉化一个在win下的界面,由于公司是刚接手这样的项目,没有直接的搭建好的编译环境。

我由于以前是做unix的。对这个新的东西没有什么经验,有经验的兄弟指点一下。

他说需要

Microsoft Visual Studio 6.0 (or higher)
Microsoft C++ Service Pack 5
Microsoft C++ 6.0 Processor Pack
Microsoft Driver Development Kit (DDK)
Microsoft Platform SDK

我现在只有一张vc6。0的碟,还有两张MSDN的碟(当然都是盗版的)我现在装上VC6.0以后,直接编译了我们的程序,报Cannot open include file: 'Iptypes.h',我现在应该去什么地方找'Iptypes.h',在我买的两张MSDN的碟里面有吗? 以后如果还碰到这样类市的问题,我应该如何解决??

是我的MSDN装的有问题吗 ?你们是怎么装的?

江湖救急。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

搜索更多相关主题的帖子: 应用软件 平台 
kelifei
得分:0 
我在以前的帖子里面看到了

斑竹余来的一个贴

默认安装的话在
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98
将dx中的lib和include 拷贝到上述目录下的lib和include目录中,提示覆盖的选择是就OK

我是在这个方面有问题吗 ?/

斑竹请出手救急!!!

-DFAE -DESS -DDVD -DMTK  -DDVR -DDECODE -DMSTAR -DPMP我决定在论坛潜水3年又3年!
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
那时安装DirectDraw,如果你程序中用到DirectX就要安装DirectX的SDK包,最好是安装上面列出的所有东东。

little_stone
威 望:1
帖 子:163
注 册:2007-5-29
几天没见余长老了.

kelifei

唉!平台还没有搭好,把我在过程中遇到的难搞定的问题全部写下来,以后有人就来这里问问,

我现在的问题是:

Microsoft Platform SDK 我是Microsoft Platform SDK for sp2

Microsoft C++ 6.0 Processor Pack 我用的是vccp5.exe

现在我的compiling 是ok的

但是linking时,
唉!平台还没有搭好,把我在过程中遇到的难搞定的问题全部写下来,以后有人就来这里问问,

我现在的问题是:

Microsoft Platform SDK 我是Microsoft Platform SDK for sp2

Microsoft C++ 6.0 Processor Pack 我用的是vccp5.exe

但是linking时,

我现在的问题是:

但是linking时,

我现在的问题是:

但是linking时,
有报defaultlib "LIBC" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library

然后就是unresolved external symbol __imp__SHGetFolderLocation@20等3个变量没有外部定义。

任何回复都是很感激的,尤其是斑竹的。

-DFAE -DESS -DDVD -DMTK  -DDVR -DDECODE -DMSTAR -DPMP我决定在论坛潜水3年又3年!
kelifei

哦!

上面的问题搞好了,是我设lib path时出现了问题。

现在又是另外的问题:我编译是ok的,但是生成exe的文件在debug里面,执行不了。

快速回复:[求助]应用软件的汉化平台的搭建
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。