| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1440 人关注过本帖
标题:[求助]报表打印
只看楼主 加入收藏
悠闲小鱼
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-4-18
得分:0 
班主,没理解我的意思,我想实现的是:
打印这表中所有人的记录,
当字段  姓名='张明'用打印报表1的样式.
     其它人名用打印报表2的样式
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17

就按你那代码是可以的,但你那里的代码两种情况都是打印的同一报表

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
悠闲小鱼

代码如何编写,请班主提示,谢谢

songyuyu

你的意思是按照姓名来打印M张报表吧
加个循环就可以了
select 表
go top
do while no eof()
if 学生库.姓名='张明'
report form d:\学生程序\1.frx preview
else
report form d:\学生程序\2.frx preview
endif
skip
enddo

悠闲小鱼

版主,我刚才试了一下,有些问题,1.提示no变量不存在.2.没有打开的库.无法实现.
我昨天就是这么试的,就没有实现了

songyuyu
不好意思我打错字了

select 表
go top
do while not eof()
if .姓名='张明'
report form d:\学生程序\1.frx preview
else
report form d:\学生程序\2.frx preview
endif
skip
enddo

悠闲小鱼
这个已经改过来,我用!EOF()
不过,还是没有实现,只执第一个打印程序
这回还有个新问题:我打印完成后,为什么打印报表的样式,留在屏幕了,怎么去掉
wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
report form d:\学生程序\1.frx preview NOCONSOLE

认真看书学习,弄通Fox主义。
快速回复:[求助]报表打印
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。