| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1093 人关注过本帖
标题:[原创]我为什么没有发投票帖子的权限???
只看楼主 加入收藏
红影
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:659
专家分:0
注 册:2006-2-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:4 
[原创]我为什么没有发投票帖子的权限???
我试过几个区,不管是我常去的区还是不常去的区,我都没有发投票帖的权限。。。
我想知道其他人是不是也跟我一样发不了投票帖?难道只有版主和管理员可以发投票帖???
搜索更多相关主题的帖子: 权限 帖子 投票 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
不会吧!

如果你没有经常去一个版,最多也只能不能进行版主的竞选或投票。

不可能没有发表投票帖的权力啊。

论坛是我家灌水靠大家
红影
真的不能发啊。。。。。。。。为什么为什么??????????????????

生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
投票帖是只有管理员能发的,也就是只有静夜思能发.
如果你在一区活动频繁,那就可以参加投票,但不可以发投票帖.
斑竹好象也不可以发.
至少在我的论坛里是这样的,不信你去我论坛试试.
红影
晕。。。。。。。。。。

生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
快速回复:[原创]我为什么没有发投票帖子的权限???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。