| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 688 人关注过本帖
标题:[求助]帮下忙啦~要交作业的``
只看楼主 加入收藏
kate8863
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-5-16
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]帮下忙啦~要交作业的``

小妹想问个比较简单的问题
1,比较大小10的两个数组a和b,看他们是否有完全相同的值。既,对于从0到9所有的i,是否有a[i]=b[i]

2,在大小为10的整数数组a中,计算所有奇数下标数值的和。

3,编写程序,要求用户输入月份号码,然后显示该月的英文名称。

4,用单下标数组解决下列问题:读入20个数,每个数都在10~100之间(含10,100),每读一个和已读入的数不用的数,就打印出来。考虑最坏的的情况。用长度最小的数组解决问题

搜索更多相关主题的帖子: 作业 
程序人
威 望:3
帖 子:195
注 册:2005-4-5
得分:0 
希望以后不要问出这种问题,只要你学过一个月编程,还不会这点吗?

洒家靠!悟空:我给你说过N遍了,叫你不要说我帅!虽然我承认我很帅!!
阿江
帖 子:20
注 册:2007-5-11

这个问题还是自己解决比较好,相信没人会回答你的.

CsharpOK
帖 子:9
注 册:2007-5-10
我也不会。

这些问题是基础的吧。

基础学得好就行了。

VS2005/sql2005/C#.net/MSDN/.NET2/WinXpSp2

这是我的平台。自己打开VS,写就是了,错了

没有关系。都是学习的么,又不是自己开发的。

kate8863
帖 子:3
注 册:2007-5-16
不是吧````郁闷中``` 我自己弄得出来就```````太黑了@@@@@!!!!!!!
快速回复:[求助]帮下忙啦~要交作业的``
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。