| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3870 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:exit(0)和return 0是不是一回事啊?
只看楼主 加入收藏
cjdevil12345
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2005-12-10
得分:0 
但是在程序中的子函数调用的时候如果遇到return 0或exit(0)的时候,
那又出项什么情况那 ?

roy_guo
帖 子:107
注 册:2006-4-27
子函数中遇到return应该是回到主函数,而且可能带回一个返回值,如果是exit的话应该直接退出程序了

彪悍的人生不需要解释~~~
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
回复:(roy_guo)子函数中遇到return应该是回到主函数...
以下是引用roy_guo在2006-5-11 14:09:00的发言:
子函数中遇到return应该是回到主函数,而且可能带回一个返回值,如果是exit的话应该直接退出程序了

roy_guo == soft_wind ?

I'm glad to see you again ?

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
justicesun
帖 子:94
注 册:2006-5-6
谢8楼...

Java
soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
以下是引用–★–在2006-5-12 6:21:00的发言:

roy_guo == soft_wind ?

I'm glad to see you again ?

老兄,你以为我是他?

对不礼貌的女生收钱......
wonshing
帖 子:76
注 册:2006-5-7
我用“Turbo C/C++ v3.0 重装上阵版”,发现不能用exit,后来换成return了,程序才完成

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 C , ASM , MCU , JAVA , Linux , VHDL , EDA ,PLC
TCL
威 望:1
帖 子:68
注 册:2006-3-28
以下是引用没有在2004-5-12 22:04:00的发言:

当然不是一回事啥!

#include <stdio.h>

void main(){

if (true)

exit(0);

printf("hello world!");

}

#include <stdio.h>

void main() //这里已经写错了 改位int 吧
{

if (true)

return 0;

printf("hello world!");

}

看它们的输出是否一样?

不过答案一样相同!!呵呵

我要为C语言努力!!!谁都不能挡我!!挡我者。。看你怎样活·····
快速回复:exit(0)和return 0是不是一回事啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。