| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1329 人关注过本帖
标题:深渊...报到!现有三种编译器看看吧你们……
只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
得分:0 
回复:(福尔摩斯)TC是有中文版但是我不推荐你用它和...
我想万言千语还是俩个字~谢谢`你咯!!!我会努力赶上你们的~

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用深渊菜鸟在2007-5-15 12:17:25的发言:
你好~你说的C-FREE也是中文版的么!我的英语烂啊!!还是用我的WIN..吧!谢你了咯朋友!!

C free要比WIN-TC好用

置顶帖子里是中文版的

注册机也一起下载

自我放逐。。。
OmO
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2006-7-28
NEO已经自带GUI函数了???

jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
TO OmO

NEO本打算加入GUI,但最终并没有加如,其实这个工作量也是很大的

但我以NEO为基础做了一套,(不能算GUI,顶多就是UI)你可以在C图形专区里面搜搜我的帖子。

我将要完成的那款RAD IDE 只是一个上层建筑,要是到了那步其UI也会比较完整。而图形引擎就可以用户自己定义装配,不仅DOS下的NEO可以,我的JS256有可以。

ALLAGER也可以,LINUX下的图形引擎也可以。甚至可以移植到单片机的扳子上。(我同学就是搞嵌人试的,我就在他的51板子上写过图形引擎,所以我想到时候要是这个IDE做好了,就试试将做出的程序移植到单片机去,当然效率先不考虑,只是做个这样的尝试)

个人网站 -  http://.h001.
快速回复:深渊...报到!现有三种编译器看看吧你们……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。