| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2446 人关注过本帖
标题:[求助]我也是初中生!我也想学习C语,可是不知道去那里学,
只看楼主 加入收藏
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
得分:0 

但是要明确```
编程 必须要有很多基础 没有扎实的基础 前期简单的程序很顺手但是到后期 是完全不行的```

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
danielliujp
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2006-11-30
还是先看看书,了解下基本概念的要好,明白有这会事,难理解的算法可以先放着,也可以常上论坛来呀

上有政策 下有对策
herbert_1987
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
太好了!初中就开始接触编程,我是大学以后才开始的.

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
我也是大学才知道的
时代进步了
以后要我儿子1岁开始学编程

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
非常后街
等 级:新手上路
帖 子:11
注 册:2007-6-16
人小志大.   要想学好C++不是容易的事  ,  关键看你喜不喜欢.

野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
英语! 英语! 对中学生来说编程一大障碍...
记得我小学学LOGO绘图语言的时候, 连个LEFT都要分成L-E-F-T来背..完全不知道是个啥.. - -!
刚上初中时学PASCAL变本加厉...一个"P-R-O-C-E-D-U-R-E"更是累死人...
英语! 英语!

女侠,约吗?
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
如果把关键字像理解数学sin函数一样理解,就不存在英语的问题的,很多朋友看了我写的代码,他们第一反应就是问我你的英文很厉害吧.然后我的E文只是so so!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647

其实会E文对学编程来说真正的好处是可以看nb老外写的书!
但是就现在来说也不是太重要,因为现在不像以前信息那般
的少.而且中国现在也比较重视it这行业,翻译了很多外国人
写的书.这是我个人的理解!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
呵呵~go on~

Fight  to win  or  die...
kang6878
该用户已被删除
快速回复:[求助]我也是初中生!我也想学习C语,可是不知道去那里学,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。