| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 656 人关注过本帖
标题:[求助]玩CS的疑问
只看楼主 加入收藏
aacjcj
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-3-20
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]玩CS的疑问
我的操作系统是WIN98SE,内存256兆,显卡16兆,芯片KT133
玩CS时总会出现“系统资源严重不足”的显示,然后就自动关闭CS
请问,这是为什么?
搜索更多相关主题的帖子: 疑问 
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
显卡16兆太低了,玩不起CS,就算给你勉强进的了CS,你不用玩也会卡死。。。试一下CS1.3的吧。也会还能运行上一会。。。
晕。。。我的32兆的玩起1.5都卡死了。。。

plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
想玩就得升级!

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
major
等 级:新手上路
帖 子:18
注 册:2005-4-4
你干脆开SOFTWARE加速好了800X600,虽然画面差,可能会好点

﹎﹎我笑﹎﹎並吥意味着我快樂﹎﹎っづく ━┻━╋━┻━┻ Gaмe ║ ●︳ Оひеr /■\\ 〢
快速回复:[求助]玩CS的疑问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。