| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 482 人关注过本帖
标题:[求助]一个超难的c语言问题(至少我这样认为)
只看楼主 加入收藏
z303376004
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-5-1
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]一个超难的c语言问题(至少我这样认为)
两矩阵相乘
第一个是m*n的,第二个是n*p的,结果是m*p的,m,n,p均为键盘输入的变量,我做了两天都没做出来,哪位好心人帮帮小弟吧
搜索更多相关主题的帖子: c语言 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 

超难

c[i][j]=sum(a[i][k]+b[k][j]);

倚天照海花无数,流水高山心自知。
fyi1106
帖 子:327
注 册:2006-10-14
楼主经验太少了,建议多编程。

JavaScript forever!
bolong
帖 子:12
注 册:2007-5-7
矩阵的元素是定下来的还是用户输入?
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
我看到都
我记得我编过 不过要用到线形代数
但是不难

好好活着,因为我们会死很久!!!
爱以走远
要用到循环  双重循环  记得是的  

nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
回复:(爱以走远)要用到循环 双重循环 记得是的 ...
三重.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
爱以走远
回复:(nuciewth)回复:(爱以走远)要用到循环 双...
   那是我没记清楚个嘛  

快速回复:[求助]一个超难的c语言问题(至少我这样认为)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。