| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 604 人关注过本帖
标题:[求助]可以指点一下我jsp这条路该怎么走吗?
只看楼主 加入收藏
kobe593
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-4-20
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]可以指点一下我jsp这条路该怎么走吗?

大家好,我想在jsp这个方向走,但不知道该怎么走,可以给点建议我吗?例如该学什么东西,学的东西的顺序之类的,还有就是jsp可以应付什么职业,刚开始时大概月薪多少?

我的基础:编程方面,只有一点点C基础而已,其他什么都没有。

搜索更多相关主题的帖子: jsp 
支离破碎
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4
得分:0 
这个。。。。如果你只会JSP的话工资只会比ASP高一点(或者低)。只能算个会做动态网页的。。。

所以没多大意义。工资要看地方了。。。在广州肯定在1500左右。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
lsqmei
帖 子:27
注 册:2007-4-7
学servlet,学struts,学Hibernate,学Spring,学ejb等,先后顺序!

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
先把JAVA的基础学好再说,不要直接学JSP,这样你是成为不了高手的,

凡事不能好高骛远

可惜不是你,陪我到最后
食恶不色
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8
建议先学J2SE。。。在学Servlet。。如果有用到框架 在学struts。。。。在学Hibernate,学Spring

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
lsqmei
帖 子:27
注 册:2007-4-7
四楼的,说的对啊!呵呵

想你的天空
威 望:5
帖 子:610
注 册:2004-12-30
兄弟送你2个字 坚持 。 不外被任何言论动摇

sky19860415
帖 子:2
注 册:2007-4-20
先学JAVA吧!!
天使坠落的眼泪
威 望:5
帖 子:204
注 册:2006-5-16
说实话,其实JAVA学好了,JSP很简单的,都是运用JAVA的基础,而且JSP程序实现上不是很复杂的

樹欲靜而風不止... http://blog./seablue_xj
angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
努力学,别浮躁

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
快速回复:[求助]可以指点一下我jsp这条路该怎么走吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。