| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1016 人关注过本帖
标题:[求助]ShowModalWindow问题
只看楼主 加入收藏
上炕不脱鞋
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:332
专家分:0
注 册:2006-3-19
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]ShowModalWindow问题
private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
if (e.Item.ItemType==ListItemType.Item||e.Item.ItemType==ListItemType.AlternatingItem)
{
string script="javascript:return ShowModalWindow('"+EditUrl+"?id={0}',"+DialogWidth+","+DialogHeight+");";
e.Item.Attributes.Add("ondblclick",script);
}
}

双击弹出一个模式窗口,可是总是提示当前脚本发生错误.
我这么写的对不对啊?? 还有就是ShowModalWindow关闭的时候怎么刷新父页面啊???

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: javascript private return 
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
得分:0 
嘎嘎,你在研究JS啊?

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
上炕不脱鞋

这算什么研究啊 这个应该很简单 可是我就是做不出来

新建的群(C#):23384106 验证注明
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
我还不懂WEB呢。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
NTSteven
帖 子:70
注 册:2007-4-9

厄,上班不好試,下班看看

QQ:33140132 msn:njnudt@ VS2005(C#),,WinForm,ASP,Ajax,SQL,網頁設計(承接各類兼職)
上炕不脱鞋

看起来好像是没错,但就是运行不了

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
你的EditUrl 正确吗?

飘过~~
上炕不脱鞋
那些变量都没问题啊

上炕不脱鞋
会不会是id={0}的问题啊 传值这么写对不对啊?

快速回复:[求助]ShowModalWindow问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。