| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1262 人关注过本帖
标题:[转帖]破解Windows XP 登陆口令
只看楼主 加入收藏
阳俊
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-11-7
得分:0 
我的问题这种方法行吗。‘。我的系统是windows xp2

前段时间我错点了控制板面里的“更改用户帐户或注销的方式”,从那以后我原来装的例如优化大师。‘等一些程序不能用了,。。’。包括windows 自带的磁盘整理也不能用了。‘。。。’我本想从新装系统不就什么都解决了。‘。可是当我把系统盘放进光驱的时候。页面显示此项操作必须有管理员来完成,’。这下我可玩完了。‘。恳求各位江湖豪杰,武林大虾。/’。您们念在小弟无知的份上。‘就出手救救小弟吧。’。。小弟这里给你鞠躬了 。‘。’。我还不会装系统 。‘。’您们顺便在教教我怎么装系统好么!!!!!!!!!!

独孤幽灵
帖 子:115
注 册:2005-11-24
我支持8楼的意见

不过我没试过

觉得8楼的说更有道理

allable
帖 子:1
注 册:2005-11-27

这个方法有个前提
就是admin 没有设置密码

唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
好东西,不过最好还是不要忘记密码。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
summoner
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
注 册:2005-3-3
如果ADMINISTRATOR有密码,系统盘又是NTFS分区的话就只能出最后一招:光盘破解!

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
fyb_aaa_001
帖 子:12
注 册:2005-12-4
胡说BlueDreame!安全中心里可以设置.
http://192.168.0.98:39/
快速回复:[转帖]破解Windows XP 登陆口令
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。