| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 775 人关注过本帖
标题:各位大哥大姐,查詢太慢了,希望能幫我改進一下
只看楼主 加入收藏
gelinqu
等 级:新手上路
帖 子:138
专家分:0
注 册:2005-12-17
 问题点数:0 回复次数:4 
各位大哥大姐,查詢太慢了,希望能幫我改進一下
我有一個表有5萬多筆的資料,現在用下面的vb語句,填充treeview
SQL = "select PackNo from T11_QC_OK"
rs.Open SQL, conn, adOpenForwardOnly
While Not rs.EOF
TV.Nodes.Add "Father", tvwChild, "A" & rs("PackNo"), rs("PackNo")
rs.MoveNext
Wend
用了兩分鐘才填充完成,有快一點的方法嗎?
搜索更多相关主题的帖子: 大姐 
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
得分:0 
换台好点的机器!  

这个社会太复杂。。。
gelinqu
帖 子:138
注 册:2005-12-17
程序方面還有得改進嗎?
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
改進不了吧。。。畢竟是個比較簡單的程序

这个社会太复杂。。。
ccc123
帖 子:55
注 册:2008-11-20
加索引。
快速回复:各位大哥大姐,查詢太慢了,希望能幫我改進一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。