| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 591 人关注过本帖
标题:姚明还是处男?
只看楼主 加入收藏
乱弹琴
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
专家分:0
注 册:2006-3-7
 问题点数:0 回复次数:7 
姚明还是处男?

姚明还是处男?

俺与姨妈聊天的时候,姨妈说了一句经典语录:“雏鸡是不喙人的,母鸡才会喙人。”嘿嘿,俺看过听过的名言可不少,但这些狗屁名言与这句经典语录比起来根本不值一提——小儿科。君不见,在全世界的任何一条大街小巷,你每天都会听见声嘶力竭地尖叫声、骂街声、喝斥声、打斗声……毫无疑问,这些声音都是出自同一种动物——母鸡——有小孩子的妇女。

一个女孩子一旦被撕掉处女膜这层遮羞布之后,立即变成一只见人就喙的母鸡,一只人见人怕的母老虎。同理,一个男孩子一旦被撕掉处男这层遮羞布之后,立即变成一只见人就咬的疯狗。

处男的标志是对自己狠一点,对别人柔一点。我们看见,姚明的眼神越来越坚定、凶狠、恐怖,但也仅此而已——姚明还是一个处男。姚明对自己已经足够狠了,但对别人太温柔了。从各种媒体上,我们得知姚明的家教是很严的,换一句话来说就是比较传统的那种。也就是说,你还没结婚是不能偷吃禁果滴——想都甭想。而到现在为止,姚明还没宣布结婚,所以姚明还是个处男。因此,姚明在球场上对别人太温柔就不足为奇了。

男人的标志是对别人狠一点,对自己柔一点。马龙的铁肘闻名天下,在马龙的铁肘下缺胳膊断腿的冤死鬼还少吗?这就是男人——对别人狠一点,对自己柔一点。大鲨鱼的凶残谁人不知?被大鲨鱼生吞活剥的冤死鬼还少吗?这就是男人——对别人狠一点,对自己柔一点。科比每次从法庭回来之后,他的对手就会魂飞魄散,成为不明不白的替死鬼——比窦娥还冤。这就是男人——对别人狠一点,对自己柔一点。老二爽过之后,老大当然也得爽一把不是?

大虫有一句经典语录:“在NBA混,一半为了性,一半为了钱。”一针见血,直指人心哪——比禅宗的当头棒喝管用多啦。在球场上威风,在床上就得威猛。老大爽过之后,老二当然也得爽一把不是?NBA巨星玩过的女人还少吗?他们到世界各地传经布道的时候,偶尔会从台下传来:“爸爸,你为什么不认我?”地球人都不会感到惊讶吧?这才是巨星啊!如果你在球场上威风八面,在床上却无精打采,你还算哪门子狗屁巨星?

成千上万的粉丝整天往巨星的床上钻,巨星想不风流都难呐!就拿科比的强奸案来说,可笑的是原告是往科比的床上钻的啊,如果是强奸,她干嘛往科比的床上钻?钻了几个世纪之后才大喊强奸?如果是强奸,她为啥不当场大喊?当天她还与别的男人鬼混来着,与别的男人鬼混不是强奸,与科比鬼混就是强奸?值得注意的是原告的身上并没有伤痕!被一个男人强奸,身上竟然没有伤痕?!如果一个女人真正反抗的话,能够强奸她的男人一定是个超人!嘿嘿,醉翁之意不在酒,在乎孔方兄也,一个字——钱!毫无疑问,原告当场一定向科比要钱来着,但科比就象一只铁公鸡——一毛不拔,所以,原告才把科比告上法庭,目的还是一个字——钱!象这种官司,科比绝对耗不起,不得不赔钱了事——庭外和解——用钱消灾——原告的目的达成。这是粉丝赚钱出名的捷径啊,嘿嘿。所以,巨星风流快活的同时可要记得擦干屁股哦,免得老二快活,老大受苦,切记切记。你现在就会明白科比为什么每次从法庭回来之后总是把无名火发泄到对手身上的原因了吧,嘿嘿。

老兵油子诺里斯问菜鸟姚明:“哥们,有女朋友了没?”姚明羞答答地低着头抚摸着左手腕上的红绳:“这个……你呢?”诺里斯:“我已经有三个小宝贝啦!”姚明:“啊?看不出,你已经结婚啦?”诺里斯:“还没呢……”姚明象看到外星人般瞪着大眼:“啊?还没结婚怎么可能有小孩子!?”嘿嘿,姚明绝对是NBA的另类怪物。所以,为了冠军,为了姚蜜,为了老二,为了传宗接代,姚明马上结婚吧!把处男这块遮羞布撕掉变成男人吧!——对别人狠一点,对自己柔一点!

搜索更多相关主题的帖子: 男孩子 女孩子 经典语录 姚明 
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
得分:0 
今天QQ新闻那看了

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
不是吧

我的网站 http://www.
乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
-。-

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
是不是只有他自己知道
食恶不色
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20

我还是处男呢

雁无留踪之意,水无取影之心
快速回复:姚明还是处男?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。