| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1001 人关注过本帖
标题:自己做的一个系统安装后运行时出现的错误,请各位高手赐教
只看楼主 加入收藏
紫竹
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-3-30
 问题点数:0 回复次数:8 
自己做的一个系统安装后运行时出现的错误,请各位高手赐教
大家好,我最近做了一个简单的系统,是关于货物进出的.我根据安装向导制作好安装盘后,开试试运行,但是出现如下错误:
1、我的系统界面如图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2、进去以后开始不正常了,弹出如图对台戏话框:

3、按取消以后,如图:

4、按确定后,才回到正常的:

请问各位,这个问题该怎么解决啊?
急啊,在线等~,请各位帮帮忙
搜索更多相关主题的帖子: 系统 运行 货物 
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
得分:0 
是OCX控件的问题,

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11783
专家分:43421
注 册:2006-5-13
你使用的OCX控件没有注册,手工注册一下就可以解决问题。也可以在安装程序中进行注册。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
紫竹

请问怎么注册的啊?

hu9jj

查看VFP的帮助文件。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
baichuan
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
哎!楼上的啊,就是个注册你就不能告诉人家,非要人家查帮助?

hu9jj
接受批评!另外说明一下,因为注册的方法很多,帮助文件中表述的比较详细,我的表述可能会有欠缺。我一般是用第三方的安装制作程序,在安装程序时注册OCX文件的。

weipeng785
帖 子:3
注 册:2007-2-13
回复:(紫竹)自己做的一个系统安装后运行时出现的错...
这是你做这个系统时用了OCX控件,你最好在系统目录里建立一个文件夹,例如LIBS,然后把你所做系统需要用到的所有OCX控件都放到里面去,建立一个批处理文件,用regsvr32 控件名称,存盘后运行一下,这个问题就解决了.如:regsvr32 comctl32.ocx
紫竹
太谢谢你了!我试试看!
快速回复:自己做的一个系统安装后运行时出现的错误,请各位高手赐教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。