| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 724 人关注过本帖
标题:唉! 成都 ----- 一个人挤人的城市
只看楼主 加入收藏
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
得分:0 
挤去了

大家周末愉快!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
旋转女孩
等 级:新手上路
帖 子:121
注 册:2007-3-22
当你上班快要迟到时,公交车却因为人太多太挤(挤不进了还在挤)关不了门
无法启动时,你们就不会说人多热闹了……
希望那时不会破口大骂才是……650)this.style.width=650;" align="middle" border="0">650)this.style.width=650;" align="middle" border="0">650)this.style.width=650;" align="middle" border="0">

即使所有人反对,我依然坚持我的选择……
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

没去过

听说那美女不少~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
我怎么不觉得呢???

飘过~~
旋转女孩
回复:(客人(59.41.*.*))[em03] 你不会是鬼鬼吧?
鬼鬼是谁????

yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19

不是我 其一 我不常坐公交车,其二,我坐公交车时没座位的时候不多,或者就是自己抢到了位置
我坐校车的时候多点 我也不觉得成都人多啊

fighting!from now on!
旋转女孩
那也要看坐哪路公交车了,有些会好点

不过,成都这儿人还不多吗?我是没觉得少……

快速回复:唉! 成都 ----- 一个人挤人的城市
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。