| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2193 人关注过本帖
标题:高级C程序员面试题!!
只看楼主 加入收藏
longzhiyong
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-12-24
 问题点数:0 回复次数:4 
高级C程序员面试题!!
你能做一名C语言程序员吗?来测试一下,看看你能不能回答下面的高级C程序员面试题,如果能完整的回答,那么你就具备了做一名C程序员的能力.
C面试题作答地址:
http://pdfbbs.com/dispbbs.asp?boardID=11&ID=68&page=1
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 面试 高级 boardID 
wuwei168668
帖 子:154
注 册:2007-3-11
得分:0 
不懂。。。

学C语言难得过老外学用中国的筷子吗?
longzhiyong
帖 子:35
注 册:2005-12-24
请问各位大侠,是不明白题意吗,还是真不知道此题的答案?
该不会又要叫我把答案贴出来吧!那就没意思了.
moonwalker
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
这个没什么难的,我就不去注册了,把我的回答发在这里:
全局变量和局部变量在内存中的存储不同就在于生命周期不一样。
全局变量在定义的时候就分配固定的地址,任何时候地址都不会变化
局部变量是在函数调用的时候分配地址,函数调用结束就收回,每一次调用可能地址都不一样
如果希望从局部变量可以得到上次调用的值,就定义为static就可以了

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
w362034710
帖 子:169
注 册:2006-12-2
只知道局部变量在堆栈,用完后弹出,释放空间,,全局变量应该不会在栈中,
快速回复:高级C程序员面试题!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。