| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 927 人关注过本帖
标题:[求助]关于任务管理器的问题
只看楼主 加入收藏
sdpdww
等 级:新手上路
帖 子:352
专家分:0
注 册:2006-5-11
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]关于任务管理器的问题
UFwiAf64.rar (263.84 KB) [求助]关于任务管理器的问题

我写过一个模拟任务管理器的程序,里面上传的就是我写的程序,但是现在的程序不能及时的监视系统的进程,比如现在如果又有一个新的进程运行了,我的程序就没有办法更新列表,我想定时刷新列表,如果刷新的时间间隔太短,会造成系统负担,如果时间太长,又不能及时地监视到某些进程,尤其是很多恶意软件的进程都是一闪而过。我原来看过相关的资料,说是每一个运行的进程在运行的一开始就要在系统的某个地方进行注册,也就是说系统自己有一个数据库保存当前运行的进程的列表,而且及时地更新,我就像怎么对这个数据库进行操作,及时地得到列表
搜索更多相关主题的帖子: 管理器 任务 
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
得分:0 
不错,不过,这个前面不是发过么?

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
sdpdww
帖 子:352
注 册:2006-5-11

我不是重新发,我只是想解决以下问题,斑竹看看我的说明,我就是想及时地得到当前的系统的进程,我现在的这个程序运行以后,在他之后运行的程序我就没有办法得到,除非使用定时刷新的办法,但是那样有特别的消耗系统的资源,就是想一个好的办法

当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
我也遇到这样的问题

pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
这个好像这个没发现好的解决方案。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
快速回复:[求助]关于任务管理器的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。