| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1482 人关注过本帖
标题:asp+dreamvaver+access制作网络聊天室
只看楼主 加入收藏
chizhiheng
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-3-7
 问题点数:0 回复次数:7 
asp+dreamvaver+access制作网络聊天室
本人今年做毕业设计,课题是 网络聊天室,据了解用asp或编写。 可是本人从未接触过这种语言,也从来没有过制作网站的经验,连基本制作方法也不太了解。 甚为着急 苦闷。恳求哪位大侠帮忙,教小弟怎么做,或者如果有现成的借小弟使用一下,不胜感激。 吃饭睡觉都祝愿您行好运发大财。
搜索更多相关主题的帖子: 网络 dreamvaver 聊天室 access asp 
lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
得分:0 
先更正一下,asp和asp.net不是语言。
你如果真的不会,现在那么多代做毕业设计的,你可以去找他们,出点钱就ok了,而且还保质保速。
呵呵,自己的毕业设计嘛,最好还是自己做。
清水香里
帖 子:144
注 册:2006-9-3
同意楼上的。。。
呵呵。。

www./www.
chizhiheng
“自己的毕业设计,最好还是自己做“,这我也是这么想的,可是没有头绪,教我从何下手阿。。
唉,还是好好看看书学学吧。
谢谢各位回帖的人
lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
都毕业了,既然老师让你做这个毕业设计,那说明你一定学过怎么做,不然老师也不会让你做的。
可见上课的时候你...
yutaozj
威 望:1
帖 子:234
注 册:2006-2-17
楼主的智谋也不应该用在这里申请毕业设计啊,还是乖乖自己学自己做好了!
ASP不能的,上课接触过的话再自学一下会学会的,祝你好运

愿天下所有的人都喜欢编程~!@¥#%……&*(——+
chizhiheng
回帖的朋友们说话语气都这么好,彬彬有礼,我对这样的社会风气甚感欣慰,谢谢大家的鼓励。
这是我自己选的课题,学的是电信专业,。其实对这样的知识我确实以前从没接触过。5楼的朋友说的是,平时上课的时候也确实。。。。。
我还是自己设计吧,“自己动手丰衣足食”。但愿通过这次设计能培养我对这门知识的兴趣,以后可以跟大家多多交流。

祝所有的朋友们行好运,多福多财。。。。。。。。
zan518
帖 子:14
注 册:2006-12-7

来找我被,我就是代做毕业设计的.

聘兼职ASP程序员. 条件:大量的业余时间.有过编程经验. QQ: 114866966说明:聘ASP程序员
快速回复:asp+dreamvaver+access制作网络聊天室
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。