| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11341 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:给考程序员朋友的一点建议
只看楼主 加入收藏
wapj23
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-4-10
得分:0 
大二的,快大三了,虽然不是学计算机的但有这个兴趣,想考程序员,谢谢前辈,大家都好好加油吧!!!!
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12
我也觉得是,我们学编程最重要的是学数据结构,学算法。至于考证的东西不要太强求,放太多时间到这个问题上,个人觉得不可取。。。

i like linux...
alqm1314
帖 子:15
注 册:2008-4-22
我也是大二,但不是纯计算机专业的,我们学多媒体!但是我也想考这些东西!不知道自己是否够聪明!!三级过了我就挺开心的,哈哈
还是谢谢前辈的指点的!!
xuyaohui
帖 子:34
注 册:2008-9-27
是啊,IT这条路本来就很难,熟悉并掌握,就是要多练习,简单的说,就是不停 的敲键盘,然后记到脑子里去,之后再多想想,以前都是只看书,结果搞得只能看懂程序,但是写不出程序,谢谢楼主的建议,挺好的
阿—森
帖 子:7
注 册:2010-7-17
完全零基础学c语言,前辈指点一下
快速回复:给考程序员朋友的一点建议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。