| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 601 人关注过本帖
标题:[求助]请问VC++用什么开发工具
只看楼主 加入收藏
woshishab
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2006-11-4
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]请问VC++用什么开发工具
我看到,好象是说VS2005也可以是么?
搜索更多相关主题的帖子: 工具 开发 
田里兵蜂
威 望:2
帖 子:604
注 册:2007-1-29
得分:0 
我用的VC++6.0
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15

VS2005是.net工具

用什么编译工具是要看你的的用途

比如,你是要学习C++语言,那么.net工具一点儿也不适合你

因为.net工具组只适合是编程工作人员进行大型的工具开发

所以如果你要学习语言的话要选择VS6.0版本(VC++6.0)

自我放逐。。。
woshishab
帖 子:60
注 册:2006-11-4
多谢~~
lingdu
帖 子:31
注 册:2007-1-2
2005个方面度比6.0好
不过他的语法和6.0相差的太多了
学了6.0的在去用2005那会感觉差很多

爱情需要合理的内容,正像熊熊烈火要油来维持一样;爱情是两个相似的天性在无限感觉中的和谐交融.
快速回复:[求助]请问VC++用什么开发工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。