| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1115 人关注过本帖
标题:ASP+ACCESS怎么建一个用户注册的页面???
只看楼主 加入收藏
whuan090
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-2-8
 问题点数:0 回复次数:8 
ASP+ACCESS怎么建一个用户注册的页面???

大家好!我是一个新手。我想用ASP+ACCESS建一个用户注册的页面,可是什么IIS我全都不会,有谁可以教我一下详细的步骤或者哪儿可以下载类似于这样的例子呀!不甚感激!!

祝高手们新年快乐!!!!

搜索更多相关主题的帖子: ACCESS IIS ASP 新年 页面 
kingcat_1985
帖 子:207
注 册:2004-11-7
得分:0 
http://bc-cn.net/Article/web/asp/jc/200410/173.html 里面一开始就有说IIS的设置,而且简单容易明白。用户注册主要就是数据库写入咯~~~我也是新学的~~~分享学习经验而以~~~

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
whuan090
帖 子:5
注 册:2005-2-8
多谢这位大哥了!
我正看十天学会ASP.

shade
帖 子:16
注 册:2005-2-12
随便到书找一本ASP教程的书
这样的例子一定会有的
我也是菜鸟一个,还望各位高手教教噢

如果你有兴趣的话,我们一起学习一起讨论 QQ:66035018 E-mail:shadedir@ zzrong147@.cn
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
这是基础好好学吧,呵呵,

面朝大海,春暖花开!
yxxue
帖 子:14
注 册:2005-2-24
十天学会ASP,作者真会吹。
就算是单纯的学VBS10天又能学到什么
刚开始还是先基础吧

温柔地杀我
帖 子:44
注 册:2005-1-18
我学VBS只用一天.

虽然不能完全掌握,但是基本功能我都学得差不多了.

不过我是学过程序的,所以一开始学很容易...
温柔地杀我
帖 子:44
注 册:2005-1-18
IISwin2000服务器版自带有.....的...
冰岩
帖 子:22
注 册:2005-3-3
都是高手啊,厉害,我光VBS就学了好些天,!!!
快速回复:ASP+ACCESS怎么建一个用户注册的页面???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。