| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 984 人关注过本帖
标题:不信感动不死你。。
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
我初中时就看过了,那时感动过了

现在翻旧帐不过如此
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用无理取闹在2007-2-9 18:41:51的发言:
文章已经不能感动现在的人了

我不明白的是这文章的感人处在哪?
我与你的观点相反,我认为现代人不知道感动的方向。
我很少见有人为黄继光而感动,也很少听说谁会向林则徐顶礼拜膜。
中华民族数千年来的英雄们在当今很多人的眼里还不如一个歌星或明星。
可以这些却在享受是英雄们留下来的伟大遗产-----中国。
当代有很多人哈日,哈韩。
就仿佛中国一下子什么都没有了。
可是世界是在中国文明为中心的情形下发展了一千年。
那个被很多人唾弃的儒家思想,却被他们所崇拜的欧美的国家奉为经典思想。
那些被哈日族,哈韩族忘记的中华英雄们,却在日本和韩国里得到了应有的尊崇。
我不知道大家能不能记得有一个人独自皇宫门阻挡英法联军的伟大壮举。
我不知道以后很多人是否会忘记背后刻着精忠报国的那个人的名字。
如果我们都忘记了,那么中华民族就没有存在于世界上的必要了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
没看出你说的和我观点相反

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
xu2000,

你的上文看似有点道理,其实也是有点走极端的。举一个简单的例子来讲吧。你家里有一个宝贝,我家里也有一个宝贝,不因为你家里有一个宝贝所以我家里的宝贝就不是宝贝了,同样的,也不因为我家里有一个宝贝所以你家里的宝贝就不是宝贝了。

所以,对于楼主的文章,你只需要知道一点,感动或者不感动,其余的不需要知道。这篇文章是什么人写的,是什么时候写的,都不是我们需要讨论的,我们只需要知道文章本身就够了。这就是客观,不带任何主观色彩的客观。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
ADALE
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
这类型的文章看多了就无感觉
可能是麻木了也可能是觉得这种文章只是为了感动别人,没有了真实感

如果是真人真事 还是挺让人感动的
可惜现在的社会给不了我这种事会发生的感觉

就好象现在看到街边的乞丐都不会去给钱一样
明知只是骗人的 为什么还要去同情他们

喜欢宁静的平凡生活
冰蟾子
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14

这种是平常事。。可以感动一下。
至于你说的林则徐,黄继光。,,
那是钦佩。。

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
快速回复:不信感动不死你。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。