| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1080 人关注过本帖
标题:如何购买DVD光驱
只看楼主 加入收藏
paopao123
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-9-8
得分:0 
现在很多碟片都是DVD的,所以很想要个DVD-ROM,虽然用迅雷或是BT下电影很方便,可我还是想要啊....

一些人聚了,又散了. 一些事,淡了也就忘了.
paopao123
等 级:新手上路
帖 子:16
注 册:2006-9-8
光驱我买好了,先锋127E银炫锋.
不过买回来后,忘记把光驱设成附属模式,没改跳线,害的显示器老黑屏,惭愧啊......

一些人聚了,又散了. 一些事,淡了也就忘了.
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
以下是引用风月_无边在2007-1-28 13:26:00的发言:
刻录机,质量好像不是很好

刻录机的话用来读盘就浪费了。所以很容易坏哈。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
發呆的小猪
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10
一般的刻录机寿命在2-3万张盘(理论上),读数据时尽量不要用刻录机读,看电影也不要用刻录机看,呵呵,这样能用久一点,呵呵

营口小猪 http://bbs.
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
不过如果用不到的话就不用买刻录了,我连光区都没

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
快速回复:如何购买DVD光驱
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。