| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6339 人关注过本帖
标题:如何在linux下安装qq??
只看楼主 加入收藏
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
得分:0 
汗。。我都下完了。。。不过我是在网吧嘎嘎。。。

我也没装过QQ呀。因为学校都没有网。我从来没用LINUX上过网的!

上面的那个文章可以通用其他软件的。我是看了才会装GCC的。呵呵。学LINUX肯定要会的!安装不容易饿!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
赤冰
等 级:新手上路
帖 子:397
注 册:2007-1-22
我试一下,非常感谢
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用走刀口→超在2007-1-23 10:45:00的发言:
解压可以直接在WINDOWSX里进行的。

是 X WINDOWS吧

你说反了

就是了LINUX的桌面(其实是LINUX下加入了WINDOWS的桌面代码而已)

自我放逐。。。
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
下一个tar包 在linux下直接解压到你要放的目录就行了 现在的linux都有类似于windows的可视化的功能

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
建议楼主 采用 gaim.lumaqq不是很稳定,

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
赤冰
你们都很强啊,我都不知道你们说的什么,不过我会努力的
赤冰
请问解压之后还用安装么?哪个是安装文件啊
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
  点哪个文件就可以了   *.sh

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
快速回复:如何在linux下安装qq??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。