| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 813 人关注过本帖
标题:初学者 请帮忙 谢谢
只看楼主 加入收藏
lxd19840301
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-1-25
 问题点数:0 回复次数:6 
初学者 请帮忙 谢谢
我下载的Turbo C 2.0
他出现 unable to open input file 'cos.obj' 怎么办?
     不是unable to find input file 'cos.obj'
请解答详细一点 小弟这里谢谢了
lyw505
帖 子:52
注 册:2004-12-2
得分:0 
是啊那位详细说说!
lyw505
帖 子:52
注 册:2004-12-2
如何重设路径?
qqlf
帖 子:4
注 册:2004-6-7
你把tc直接安装到c盘,
aczhe
帖 子:90
注 册:2004-12-23

请到这里下载,解压后装在哪里也可以正常运行,

英文版的TurboC 2.0下载>>>

TC2.0中文精简版 下载>>>

TC2的鼠标支持文件 下载>>>

君子敬其在己者,而不慕其在天者,是已日进也。
liming1019
帖 子:26
注 册:2004-12-15
重新用一个吧

pengkeller
帖 子:4
注 册:2005-1-29
用前请注意路径设置:
设置方法为: OPTION->DIRECTORIES:
INCLUDE: [TC2/3所在目录]/include
LIB: [TC2/3所在目录]/lib
output输出目录请自己设置一个工作目录,以免混在一起。
最后还提醒一点:FILES中的Change dir(改变当前目录)中应设置为当前程序所在目录
快速回复:初学者 请帮忙 谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。