| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 874 人关注过本帖
标题:一个关于求2点最短距离的项目
只看楼主 加入收藏
ziqianciel
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-1-16
 问题点数:0 回复次数:9 
一个关于求2点最短距离的项目

新的项目:可是我一点儿头绪都没有,希望大侠们多多帮助咯^_^

Project description(项目描述)

You will have to create a website, showing the client the shortest path between two points of a map. The classical use of this is an interactive underground train city map, answering the typical question: "Where do I have to change to get there?"
You will have to make your own map, including at least 200 stations and the cost (in time) between any two stations.

Project constraints
Use of ASP.NET is mandatory 。
Use of the Atlas Framework to avoid page reloading is mandatory 。
Your site must be user friendly. 。

自己翻译的中文版本:

本项目需要创建一个表示地图上2点之间最短路线的网站,主要应用于交互式的地下火车城市图。该项目可以回答:“我要在哪里专车才能到达目的地”这个问题。
你需要创建你自己的地图,包含至少200个站点及每两个站点之间的价格表。

(项目要求):
必须使用asp.net
必须使用atlas framework防止页面重载
你的站点必须界面易懂易操作。

能不能教教小妹做项目的步骤咯?
呵呵
MSN:muyun1986@msn.com
QQ:270056912

搜索更多相关主题的帖子: 短距离 项目 map Project two 
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
得分:0 
会翻译就译一下哦

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
ziqianciel
翻译好了哟,呵呵
YSKING
不好意思,没看清,因为对英文免疫

ziqianciel
倒……我再改改吧。。。。
ziqianciel
。。。没有大侠帮忙么?5555
super小峰
帖 子:56
注 册:2006-11-29

再多提供点资料吧!

今生若有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙!QQ:19267602
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
这个好像是个数学问题.

飘过~~
ziqianciel

就这么些个资料了呢。。。我自己也是头都大了,呵呵
不知道怎么实现。。。

YSKING
不太明白具体的要求内容

快速回复:一个关于求2点最短距离的项目
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。