| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1382 人关注过本帖
标题:请教查询表实现的效果
只看楼主 加入收藏
yinghua123
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-1-9
 问题点数:0 回复次数:6 
请教查询表实现的效果

我有个Access数据库里面的表是这样的

单位 日期 金额

A单位 200701 88.20
B单位 200701 90.25
C单位 200701 89.50
A单位 200702 85.50
B单位 200702 90.00
C单位 200702 88.50

如何通过ACCESS在查询表中实现下面的格式,...
单位 一月 二月

A单位 88.20 85.50
B单位 90.25 90.00
C单位 89.50 88.50

搜索更多相关主题的帖子: 查询表 单位 数据库 效果 
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
得分:0 
怎么字段变了?

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
典型的行列转换,可惜access不会.sql的话还能帮你写一下

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
ACCESS和SQL一样,楼上的,你写一下吧....呵

飘过~~
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
叫楼主去sql版找找,我写过好几次了,呵呵

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
yinghua123
等 级:新手上路
帖 子:7
注 册:2007-1-9
以下是引用jinyuzhang在2007-1-17 17:04:57的发言:
叫楼主去sql版找找,我写过好几次了,呵呵
感谢jinyuzhang的指点,但是我在ACCESS下,在查询表中加入列子中的SQL语句但还是失败了
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
看看你是怎么写的???

飘过~~
快速回复:请教查询表实现的效果
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。