| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1956 人关注过本帖
标题:[求助]combobox写字体样式和字体如何写?
只看楼主 加入收藏
skyline2010
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-1-11
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]combobox写字体样式和字体如何写?

请高手指点一下,举个例子.先说声谢了!

搜索更多相关主题的帖子: combobox 字体 样式 
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
得分:0 
不明白

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
skyline2010

就是双击comboBox控件,能在里面显示例如宋体,隶书和楷体之类的字体,字号
还有就是像WORD形式中能清楚地分开正文和标题的字体样式相关代码
本人是初学者,想自己做个编辑器玩玩,谢谢啦

YSKING
这个有专门一个控件fontDialog

skyline2010

这个我知道,我是想直接在comboBox中添加字体样式,字号.
fontDialog有加了,就是不知道上述的相关属性如何添加.
我已经可以调用系统中的对话框,现在就差在comboBox中选择实现字体样式中的功能.

YSKING

你意思是在comboBox里面实现字体样式的改变???

skyline2010

在ComboBox中写代码,在RichTextBox中实现字体样式从而改变样式

jacklee
来 自:XAplus
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
有两种方式可以得到字体:
一是以打印机为基础,二是以WINDOWS字体为基础:
二:
for(int i=0;i<Screen.FontCount-1;i++)
listbox.items.add(Screen.Fonts(i).tostring());
一:
for(int i=0;i<Printer.FontCount-1;i++)
listbox.items.add(Printer.Fonts(i).tostring());

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
shenba
威 望:1
帖 子:179
注 册:2006-9-17
FontFamily[] fonts=FontFamily.Families
通过fonts[i].Name可以获得字体

快速回复:[求助]combobox写字体样式和字体如何写?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。