| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1905 人关注过本帖
标题:上传单个文件的最大容量限制问题
只看楼主 加入收藏
rex_gu
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-5-7
 问题点数:0 回复次数:4 
上传单个文件的最大容量限制问题

上传单个文件的最大容量限制是多少呢?

我发现文件一大上传后不会显示错误信息,但又不能正常法帖。

最好会显示出:你上传的文件不能大与*K.

搜索更多相关主题的帖子: 传单 容量 文件 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 

可以查看,在按钮“批量上传”的右边有(查看论坛限制),把鼠标指针放在上面停大约3秒,会出现“论坛限制:一次*个,一天*个,每个*K",

在刚刚注册的时候上传的数目合附件大小都很小,随着级别的升高,限制会越来越小

畅所欲言
rex_gu

哦,好的。

但是要是上传了比较大的文件就会卡在那里了。一定要按返回。我一开始也不知道怎么会事,后来才发现是文件太大了。呵呵。

我觉得如果能有个出错信息就好了。

-----自己的路自己选择-----
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25

现在我这台机器不能上传,下次我试试

畅所欲言
rex_gu

恩,好的。

-----自己的路自己选择-----
快速回复:上传单个文件的最大容量限制问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。