| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 485 人关注过本帖
标题:循环问题.看下哪错了
只看楼主 加入收藏
午夜屠猪男
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:194
专家分:259
注 册:2007-1-3
 问题点数:0 回复次数:8 
循环问题.看下哪错了
S=1+x+x2/2!+x3/3!+........+xn/n!
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#define n 10
void main()
{
int x,sum=1,s=1,i=1;
scanf("%d",&x);
while(i<=n);
{sum*=x*i/i;
s+=sum;
i++;}
printf("%d",s);
}
帮忙看下哪错了...
搜索更多相关主题的帖子: include 
C语言学习者
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
得分:0 
不很明你的表达式意思.

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13

#define N 10 /*最好用大写字母*/

/*题我没怎么明白,我只是帮你改了几个错误*/
int main(void) /* 不要用void,具体看论坛精华帖*/
{
while(i<=N) /*没有分号*/
{sum*=x; /* *1/1不就是1吗?*/
s+=sum;
i++;}

}

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
午夜屠猪男
S=1+x+x2/2!+x3/3!+........+xn/n!
 这个是我要编写的题目
#define N 10
main()
{
while(i<=N)
{sum*=x*i/i;
s+=sum;
i++;}
}
我显示的答案是错的不出答案

senyee
等 级:新手上路
帖 子:422
注 册:2006-11-28
以下是引用午夜屠猪男在2007-1-5 20:58:32的发言:
 这个是我要编写的题目
#define N 10
main()
{
while(i<=N)
{sum*=x*i/i; 不就== sum*=x; ??
s+=sum;
i++;}
}
我显示的答案是错的不出答案

while(i<=N)
{for(j=0,k=1;j<=i;j++)
k=k*j;
sum+=x*i/k;

i++;}

菜鸟~~请多指教~~
zhufeifei
帖 子:402
注 册:2006-8-11
以下是引用C语言学习者在2007-1-5 20:45:30的发言:
不很明你的表达式意思.

应试是1+ x+x^2/2!+……+x^n/n!吧!

在不断的拼搏与进取中,定能创造一片天地!
午夜屠猪男
额...
  我也搞糊涂了
但是题目就是我复制过去的没错
 我也搞不懂这题目的意思了

senyee
帖 子:422
注 册:2006-11-28

打击

菜鸟~~请多指教~~
午夜屠猪男
   呵呵..
到底是n*2/2
还是pow(n,2)/2了

快速回复:循环问题.看下哪错了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。