| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 671 人关注过本帖
标题:[原创]孤独不苦的誓约
只看楼主 加入收藏
苍琅
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2006-12-11
 问题点数:0 回复次数:8 
[原创]孤独不苦的誓约

曾经告诉自己孤独不苦
不必在乎
哪怕孤独一生
因为等不到我的她

曾经感觉幸福来了
那么真切
让我决定放弃对孤独的誓言
因为你来了

曾经发誓丢掉对你的情感
毫不吝惜
去兑现一生孤独的誓言
因为你说很爱他

曾经决心要闯出自己的事业
废寝忘食
来证明我是认真的
因为你说没有结果
………………

可是今天
我却迷失了自己
难道只因为你不在我的怀抱?
难道只因为我真的爱你了?
…………

这篇文章很久前就在QQ空间发表过了,不知道看的人有没有真正懂我的意思,也不知道是否所有该看得人都看过了。。。自己也不知道今天为什么要再次转出来,人就是这样,很多时候自己都不知道自己在干什么。。。
昨天圣诞节,平安夜我们过得很疯狂,一群单身男人的孤独的狂欢,非常放纵,只有渗透着酒精的血液在流动,证明我们还活着。而心早已被孤寂吞噬,想借酒精麻醉自己,结果却只是无尽的忧愁。。。每个人脸上都带着无奈的苦笑,隐约闪出的点点泪光,让这群平时很优秀至极的精品男人(不太含蓄,不过事实如此~)在此刻显得如此脆弱,苍白的往事在眼前一幕幕飘过,思绪被记忆占据,前半身的履历活生生的在眼前闪现,仿佛站在死亡之巅,酷似辞世告别。。。
很久,不知什么时候,酒精似乎隐约麻醉了我的意识,于是我想起了她,想起了我曾经无数次想忘记,却至今无法释怀的她。。。
她是天使,却拥有恶魔的力量;她是恶魔,却有着天使的善良。是恶魔向善的天使,还是天使感化的恶魔?
一个像天使一样让我难以忘记,给我无限遐想,又像恶魔一般深深诅咒着我的爱情,将我放逐情感荒原的她。。。
于是我拨通了电话,期待奇迹的出现。电话那头关机的讯息,却如同噩耗传来,告诉我:“你已经错过了,一切都已逝去,在等待中结束吧……”
就在昨天和兄弟小聚,开怀痛饮时,我最好的兄弟才劝过我——她有男友,她很爱他,该放弃了,就算你相信你们会有结果,就算你们真的有结果,他们已经相爱,你不比他优秀!她会爱你?。。。。我也表示我会放手,只想简单的作朋友,好朋友,像以前那样简单。可是潜意识却出卖了我。。。
不知道什么时候才能结束这可恶的轮回?不过我会努力,不会让自己堕落;我会努力,让自己更加优秀;我会努力,为了明天。即使明天不会如我所愿,至少我心底有一片已经断裂,是属于她的那块,永远不会被别人占据的那块。。。

不管她能不能看到这篇文章,不过真的希望她能懂,能读懂我的心,能懂我的执着~~

孤独不苦

朝朝暮暮的等待
可以领悟说不出来
生生死死的伤害
可以感受写不出来
天涯海角都分开
红尘男女为什么相爱
头发花白随雪花飘下来
别来为我叹息
我的眼泪有它的经历
别以为我心里没有秘密
孤独不苦不在乎
才不会为一个人粉身碎骨
没有爱快乐听自己哭
孤独不苦不在乎
才不会为一个字万劫不复
想得太清楚反而迷路我愿盲目
多多少少的容颜
什么时候想不起来
点点滴滴在心头
可以明白写不出来
是是非非分不开
红尘男女为什么要相爱
相思有害随雪花飘下来
别来为我叹息
我的眼泪有它的经历
别以为我心里没有秘密
孤独不苦不在乎
才不会为一个人粉身碎骨
没有爱快乐听自己哭
孤独不苦不在乎
才不会为一个字万劫不复
想得太清楚反而迷路我愿盲目

[media=wmv,300,20,1]http://www.coolwww.net/bbs/attach/2004/01/31/39326-.rm[/media]
搜索更多相关主题的帖子: 誓约 
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
得分:0 
很典型的单相思嘛...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
苍琅

不能忘却的记忆,无法承受的现实,不敢奢望的未来……无奈的纠缠~
这就是我所谓的爱情……

现实的残酷并不能磨灭我们对生活的渴望! " target="_blank">http://canglangjv.
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
理解你的心情..

飘过~~
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
相思无用!
唯别而已!
别期若有定!
千般煎熬又何如!
莫道黯然销魂!
何处柳暗花明!

..............

挺合适你的 ...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
七天八月
帖 子:20
注 册:2007-3-25
以下是引用苍琅在2007-3-21 11:42:44的发言:

不能忘却的记忆,无法承受的现实,不敢奢望的未来……无奈的纠缠~
这就是我所谓的爱情……

解很深刻,只是有多事情是可以变的

不到最后就不会知道幸福长得什么样子

也不知道什么是爱情

爱一个有痛有爱有甜有泪

可以是很深刻的也可是平淡的

用心的爱着,未来还是掌握在自己手中的

勇敢追求幸福

向往的天堂总地向你打开的

七天八月的寂寞里我遇见你
漯河
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1255
注 册:2006-8-8
不能忘却的记忆,无法承受的现实,不敢奢望的未来……

我们现在是为了爱情而爱,有一天也许我们会为现实而爱/

——life is full of ups and downs!
y998601
威 望:1
帖 子:141
注 册:2006-10-21

既然不能够在一起,与其痛苦的死守,还不如痛快的分离.

三个臭皮匠,顶一个诸葛亮~~~
苍琅

谢谢各位!~

已经忘记了,写下这篇东西的时候是怎么样的心情,也忘了当时是决定放弃还是执着追求……
但今天,就在大约半小时之前一切已经有了结果。
也许这份爱真的不属于我,即使我努力争取,即使我再优秀……也许我真的被打败了,被自己,被所谓的爱情。。。

不管怎样,至少现在已经明白、清楚自己应该怎样,应该干什么,最需要什么。

呵呵……去吧,奢侈的沉重的爱情,留下天使折断的翅膀~

现实的残酷并不能磨灭我们对生活的渴望! " target="_blank">http://canglangjv.
快速回复:[原创]孤独不苦的誓约
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。