| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3702 人关注过本帖
标题:[原创]内存管理 - 动态开辟内存
只看楼主 加入收藏
katon
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-7-11
得分:0 
jig同学,能不能把你的那个文件系统代码贴补出来共享一下子哈,我正在写一个简单的操作系统~
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
katon 朋友,不好意思。

我想我不会公开我提到的文件系统代码,我想以后也许我自己会有用处

我建议你就直接去实现FAT系列的文件管理系统,这样1有可靠的资料可查;2有现成对比的程序,可以急时发现自己的纰漏;3通用性强,这样有利于你后期想把DOS或WIN下的程序拷贝至你自己的操作系统上,可以节省不少事。

个人网站 -  http://.h001.
anlogo
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:293
专家分:20
注 册:2007-7-20
太崇拜LZ了,顶起
学到很多
eakcon
帖 子:754
注 册:2007-11-7

好强呀!

此主题相关图片如下:

jacky_gao
帖 子:15
注 册:2007-11-6
请教各位
学习操作系统,内存分配,虚拟内存
做嵌入式操作系统
是不是要属于计算机专业的课程呀
我是电子毕业的,做微控制器的
只是会用软件编程
内层什么操作系统,内存什么的不懂,只会操作简单的硬件。
我要是想进一步学习,往那一方面学习??
快速回复:[原创]内存管理 - 动态开辟内存
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。