| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 644 人关注过本帖
标题:[讨论]想C#谁能推荐本好的书呢?
只看楼主 加入收藏
hackboyo
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-10-27
 问题点数:0 回复次数:9 
[讨论]想C#谁能推荐本好的书呢?
我想学C#,谁能推荐我一本好点的书呢?
3Q
搜索更多相关主题的帖子: 推荐 
小人物一个
帖 子:55
注 册:2006-12-11
得分:0 

书有很多啊,但我觉得初学者可以看看《Thing in C++》,我觉得这本书不错

成功只能代表过去,能力只能适应今天,学习才能拥有将来!
hackboyo
呵呵
谢了
我现在在学think in java,还不知道有本think in C++了,不是think in C#吗?
hackboyo
刚刚看了一些C#的代码,好像和JAVA很像啊?
C#用什么软件运行的呢?呵呵,是不是很低级的问题呢?没办法啊,我要下学期才学了,不过,我想现在就开始了
!~
小人物一个
你可以去买你的think in c#啊  如果你可以买得到的话

hackboyo
呵呵
我是在想啊
有没有这本书啊?
学C#应选哪本呢?
3Q
小人物一个
又回到开头了哦,是不是我又说一遍,然后你又来问啊  好笑

hackboyo
呵呵
不好意思
我是没搞懂了
以为你说的think in C++是学C++的了,不是学C#的了
xyb157
帖 子:148
注 册:2006-11-21
C#入门经典

编程、在编程。。。。。爱学习、爱劳动才是个好孩子,老婆才会好好爱我
冷雪无痕
帖 子:125
注 册:2006-8-30
c#高级编程 清华大学出版   第4版

<<奇迹>> 如果 这个世界 真的有奇迹 那么 你我所各自站立的土地 能否合二为一
快速回复:[讨论]想C#谁能推荐本好的书呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。