| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 982 人关注过本帖
标题:哪里出问题了?
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
那你可以举个反例来证明我的错误呀

淘宝杜琨
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
唉...........

神啊,这几个月你完全荒废C了啊,这么个简单的程序竟然出错???

你用这句

Knocker is god!

试你的程序的结果

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
同时,我保留你在本版对本版主有大不敬的行为的追究权,天使对不对?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
神vLinux飘飘
恩~~~~~~~~~~~~~~~
是有点要说明一下啦~~~

这个程序在s2用数组的本来意思我想应该是
先判断'g'字符出现的位置,如果有,就返回;
如果没有'g'字符,则继续搜索'a'......依次类推

我晕,我竟然把
for(j=0;s2[j]!='\0';j++)
    if( s1[i]==s2[j] )
误解成为了当s1中的三个连续字符和s2的前三个字符相同的时候返回了......

厄~~~~我无话可说~~~~认罚

淘宝杜琨
Knocker
自己打自己PP,重打100下,以解我心头之气!

神vLinux飘飘
KNOCKER,向你诉苦啊,学了JAVA之后,很多C语言的东东都忘记得差不多了~~~~~怎么办啊~~

现在我终于看清了,除了C/C++,其他的都是歪门邪道,我一定要把C语言扳回来(不过好象从来就没正过.....)。帮帮我,看看我写的程序中都有什么错误~~~谢谢~~~
也希望天使,LIVE,乌鸦,MIKEWOLF等等(不知道还在不在)来帮我看看啊

淘宝杜琨
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
知道错了吧,同意knocker!!!

差点把你忘了...
amzyb
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2005-1-10
#include<stdio.h>
int any(char s1[],char s2[]);
void main()
{
int i,c;
char s1[100],s2[100]={'o'};
//for(i=0;i<=99;++i)
scanf("%s",s1);
c=any(s1,s2);
if(c==0)
printf("No match\n");
else
printf("Have match\n");
}
/*any: return first iocation in s1 where any char from s2 occurs*/
int any(char s1[],char s2[])
{
int i,j;
for(i=0;s1[i]!='\0';i++)
  for(j=0;s2[j]!='\0';j++)
   if(s1[i]==s2[j]){/*match found?*/
            return i;/*location first match*/
   break;
   }
 return 0;   
}
快速回复:哪里出问题了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。