| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 693 人关注过本帖
标题:帮帮我好吗?
只看楼主 加入收藏
龙行天下
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-1-5
 问题点数:0 回复次数:5 
帮帮我好吗?
各位大虾好啊:
首先在这里祝大家鸡年快乐!!
我是一个WEB爱好者!现在正在学习网页,对WEB开发产生了浓厚的兴趣!希望想在论坛上找个师父,不知道有哪为高人愿意手我为徒吗,如果有是话,请尽快给我联系啊,
其实我的意思很简单,你做我的老师,我可以为你做任何工作,你只要管我的生活费就行!!!!
我想说的是请各位大虾能帮帮我啊!!
或者帮我介绍几个公司我愿意从最小的工作开始做起,一定要帮帮我啊,我在这里就先谢谢你们了,
有人愿意做我是师父吗?
如果有人愿意的话请尽快与我联系,地址:河南省郑州市。
                                                       tel:0371/7355476. 找:张云峰
                                                       邮箱:jhion8888@
                                                       QQ:358674263

搜索更多相关主题的帖子: 河南省 郑州市 爱好者 生活费 我的老师 
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
得分:0 

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
以下是引用龙行天下在2005-1-11 17:10:58的发言: 各位大虾好啊: 首先在这里祝大家鸡年快乐!! 我是一个WEB爱好者!现在正在学习网页,对WEB开发产生了浓厚的兴趣!希望想在论坛上找个师父,不知道有哪为高人愿意手我为徒吗,如果有是话,请尽快给我联系啊, 其实我的意思很简单,你做我的老师,我可以为你做任何工作,你只要管我的生活费就行!!!! 我想说的是请各位大虾能帮帮我啊!! 或者帮我介绍几个公司我愿意从最小的工作开始做起,一定要帮帮我啊,我在这里就先谢谢你们了, 有人愿意做我是师父吗? 如果有人愿意的话请尽快与我联系,地址:河南省郑州市。 tel:0371/7355476. 找:张云峰 邮箱:jhion8888@126.com QQ:358674263
我还要我老爸照顾呢? 有胆量就自己做。要什么人家给你呢?

59ita点com(我就爱TA)
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
呵呵,,真对不起你的名字,,自己学吧,不懂就来这问,

相信自己,,可能没有人那么多有空的时间吧,,,,,,,

面朝大海,春暖花开!
net4u
等 级:新手上路
帖 子:8
注 册:2005-1-8
一个人不一定有老师才可以学好的,能学好的没有老师也能学好

初来咋到,请多关照!
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
以下是引用net4u在2005-1-12 9:09:09的发言: 一个人不一定有老师才可以学好的,能学好的没有老师也能学好
同意

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
快速回复:帮帮我好吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。