| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1016 人关注过本帖
标题:[求助]种子算法
只看楼主 加入收藏
112mjx
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-12-25
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]种子算法
谁知道种子算法阿,即通过给定一点搜索三围空间所有类似的点,直到遇到边界!
那位大虾能帮忙编一示例程序,或作个流程图,谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 算法 种子 
风中的承诺
帖 子:331
注 册:2004-10-31
得分:0 
题目很抽像哈,没看明白

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you!
112mjx
是这样的,我在作一个程序,
边界已知,给出一点,搜索边界内的所有点!
即从一点出发搜索周围相邻的点,直到边界为止,今天太晚了,改天我画张图贴上来!

我用一颗轻盈的心,编一个飞翔的程序!
112mjx

112mjx
为什么图片不能上传阿?

风中的承诺
帖 子:331
注 册:2004-10-31

[QUOTE]

为什么图片不能上传阿?[/QUOTE]

这个我也不清楚啊,最近期考,真是郁闷,你是大几的?

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you!
112mjx
哦,那你好好复习吧!

快速回复:[求助]种子算法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。