| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 774 人关注过本帖
标题:求助:如何利用图片控件弹出窗口
只看楼主 加入收藏
第三只眼睛
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2006-4-7
 问题点数:0 回复次数:4 
求助:如何利用图片控件弹出窗口

我看到个pb编的程序,在窗口上单击一个小图片就弹出另外一个窗口来,请问是怎么实现的啊?还有,如果是两个窗口的话,是怎么样传递参数的呢?

搜索更多相关主题的帖子: 控件 窗口 单击 参数 
wangping1006
帖 子:9
注 册:2006-8-31
得分:0 

不知道你那个弹出来的窗口作用是什么,我做的那个是弹出窗口供以选择的,弹出的窗口类型是response!类型的,
小图片的代码是:open(w_xx)
string 变量
变量=message.stringparm //根据变量类型来定
控件=变量
上面的代码是将小窗口中选择的数据显示在控件中
另外在小窗口中还要编写代码哦!

第三只眼睛
帖 子:49
注 册:2006-4-7
我也是想弹出的窗口做选择的啊.还是有个问题哦:那个图片是什么控件啊?
wangping1006
帖 子:9
注 册:2006-8-31
就是图片控件啊, Picture,如果是单击图片控件弹出窗口的话,就在clicked事件中编写代码就好了啊
看你自己了啊,呵呵

niute
帖 子:46
注 册:2006-6-2
图片控件的click事件下:

string name
int value
value=getfileopenname("选择图片窗口",docname,name,"jpg",+"jpg Files(*.jpg),*.jpg,"+"bmp file(*.bmp),*.bmp")
if value=1 then
    flen=filelength(docname)
    p_1.picturename=docname
end if

快速回复:求助:如何利用图片控件弹出窗口
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。