| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1489 人关注过本帖
标题:这个论坛就是这个样子吗?
只看楼主 加入收藏
一二三四五
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:856
专家分:0
注 册:2006-11-13
得分:0 

hey,di va la
棉花糖ONE
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
以下是引用福尔摩斯在2006-12-9 19:41:50的发言:
水区斑竹自封ID

管理员工作上班

本大帅猴流氓到此

千里冰封快快回家!~

其实就是转移脏款

呵呵,不愧是BC论坛
冰封千里
帖 子:47
注 册:2006-12-10

我日

你竟然跑到这里说我来了

Java,My Love! 尽管千里冰封 依然拥有晴空
棉花糖ONE
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
冰封千里,真的回来啦

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
俯望星空
帖 子:140
注 册:2006-12-13
以下是引用EdwardLyons在2006-12-10 11:08:51的发言:

呵呵,你难道看不懂中文吗?我现在是很不理解为什么这个论坛里有这么多人都攻击一个人,
舞雪他用言语攻击别人,可是别人也用言语攻击他,我觉得这是很不文明的,我真不明白你翻过头来形容我做什么?
龌龊之词随处可见,没错,可是我刚来,我从来没说过。
我是别人介绍来的,他也给我说过一些论坛里的情况,技术区里是很好的,也没看到有什么不令人愉快的事情,可是随意闲聊里就不一样了,看你的意思是并不对这种事情反感对不对?如果是这样,那我觉得你应该找些话形容你自己。
还有你说的“舞雪也好, xupeng 也好”,xupeng是谁?我好像没有谈论过他。

“有胆量就显出你的原形”呵呵,寒心啊

看不习惯就别看水区了,水区里面是非多,舞雪和他人的恩怨不是这两天的事情.
楼主还是要多在技术区转转

快速回复:这个论坛就是这个样子吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。