| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1127 人关注过本帖
标题:关于servlet路径问题
只看楼主 加入收藏
NiceGirl
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:909
专家分:0
注 册:2006-6-18
 问题点数:0 回复次数:9 
关于servlet路径问题

我的虚拟根目录为myapp
下面有个子JSP目录manager, 里面有个test.jsp
我想在这个子目录里访问servlet MyTest该怎么写
<servlet-mapping>
<servlet-name>MyTest</servlet-name.>
<url-pattern>/mytest</url-pattern>
</servlet-maping>
这样写访问不到我改成/../mytest也访问不到,请问该怎么写

其他的servlet和xml设置都没有错

搜索更多相关主题的帖子: servlet 路径 目录 MyTest mytest 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
你有了这个以后,还要加一个指定你这个servlet的类名

可惜不是你,陪我到最后
NiceGirl
我写了啊
<serlvet-name>MyTest</servlet-name>
<servlet-class>mypack.MyTest</servlet-class>

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
NiceGirl
我的意思是,正常情况下JSP页面应该在虚拟根目录下,
那么servlet映射/mytest这样写能访问到,但是我把JSP
页面放在虚拟根目录下的子目录,映射这样写就访问不到了啊
我把子目录里的form action改成../mytest也访问不到

NiceGirl
改action后提示post方法不支持这个url

千里冰封
你直接在地址栏能访问不?

可惜不是你,陪我到最后
NiceGirl
是啊,也不能访问,提示405错误,get和post 方法都不支持这个urL

千里冰封
在地址栏都不能访问,那就说明你设置错了

可惜不是你,陪我到最后
rufeng521
帖 子:47
注 册:2006-7-26
&lt;servlet-class&gt;/目录名/包名.MyTest&lt;/servlet-class&gt;

笨鸟先飞!!
禹_二
帖 子:661
注 册:2006-9-13
你是不是大小写没注意呢

快速回复:关于servlet路径问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。