| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4266 人关注过本帖
标题:原创:如果时间不会忘记
只看楼主 加入收藏
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
得分:0 
以下是引用eryiqingfan在2006-12-14 13:05:32的发言:
我从来不知道,我那么用心写了好多,只换来这么一句,真的.
那好,现在我知道了.我也不会再发什么了.
谢谢!!

随你便了 ,奉劝你一句,别人说什么不重要,重要的是做你自己认为是值得的事情

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
紫色人生
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2006-11-30
你在解释什么???
我想到时候时间没有忘记而你却忘记了写什么。

紫色的诠释是知识的累积
eryiqingfan
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:379
专家分:0
注 册:2006-8-15
当时看了wyb19850616的话,我真的不知道为什么那么的难过.
从来没有人用"无病呻吟"来形容过我.
然后,我关掉电脑,对自己说,也许睡一觉就都过去了吧.

当我想着"别人说什么不重要,重要的是做你自己认为是值得的事情"的时候,我有想哭的感觉.
这一段时间来,我都很迷茫,我都不知道我要选择什么.因为刚刚毕业的缘故吧.
不了解别人的人,永远不知道别人在想什么,也许就是你那么不经意的一句话,却伤害了别人.

可是当我用一种平静的心态再好好思考,感觉,有的时候,自己真的不可礼遇,是该调整调整自己的心态.
当时是太情绪化了,把那些都删除了,现在,我承认错误,还是加上的好.

可是楼上(42)的话,我不太明白.

我只是想抬一下我的帖子,也问问是否有人在看,别人给点支持有什么不对么?
可是我真的不知道怎么会换来那么一句话.
就算不看,让它沉了,也不要用那样的话伤人呀.

想了好久,我不想那么沉默的接受那些话.

而现在感觉,有些东西只能自己知道,发出来就没有意义了.
单纯和天真,心灵的东西,只能属于自己.
因为是美丽情感,因为有很多的真实的感觉,才会那么喜欢写东西,才会那么喜欢来这里看情感的东西的.

因为qijingbin.我要感谢他!!

学习ING... 安静的阳台,抬头那一小片天空,自由自在唱属于自己的歌. 鬼鬼£小鬼 ++UU
快速回复:原创:如果时间不会忘记
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。