| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 828 人关注过本帖
标题:为什么在本地能够正常显示,在服务端会显示HTTP 500内部错误?
只看楼主 加入收藏
Philomena
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2006-8-23
 问题点数:0 回复次数:5 
为什么在本地能够正常显示,在服务端会显示HTTP 500内部错误?

我把做好的留言本传到网上去,打开就显示HTTP 500内部错误,但是在本地运行良好啊,而且绝对不会是因为路径

问题。我应该不会犯如此低级的错误的。但是为什么呢?我有点怀疑是因为我大量用了<%=XXXX%>这种形式来输出,而

不是用response.write, 可能服务器不允许使用= 这种形式?不知是不是 谁知道的 麻烦说下 谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 服务端 HTTP 服务器 response 留言本 
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
得分:0 
哈哈,让它返回IIS错误吧,看看是那一行。这样很难找的。
你说的可能应该不存在吧。

Philomena
。。。哈哈 。。 不会。。。。汗。。   好像从来没关心 那个 error 什么的  具体应该怎么写那代码? 呵呵

tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
在IE里的高级中,把返回每个HTTP错误的钩给打上.
把出错的页面文件内容清空(全部删除,成一个空文件),保存文件。
访问该页面,IE应该能显示空页面。请不要关掉这个IE
把文件内容恢复,保存文件。
刷新你的IE,这时它就会提示是那一行出错了。

Philomena
哦哦   3Q~~~

━╋网情深★
帖 子:187
注 册:2005-3-18
用这个也行
On Error Resume Next
Err.Description'显示错误的详细信息

[glow=255,red,2] ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\\}oοО缘份使… {/. . \\} ( (oo) ) …我们相识Оοo( (oo) ) ︶︶︶︶….距离总是太远 …︶︶︶︶oοО相处总是太难Оοo伤心伤神不如失去记忆 [/glow]
快速回复:为什么在本地能够正常显示,在服务端会显示HTTP 500内部错误?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。