| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13809 人关注过本帖
标题:如何用VB.NET编写计算器???
只看楼主 加入收藏
anflower06802
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-7-3
得分:0 
可否帮我编个科学性计算器
可否帮我编个科学性计算器??谢谢大家的帮忙!!
要求 :支持2进制,10进制,16进制数的加减乘除
          支持2进制,10进制,16进制数的相互转化
          支持2进制,10进制,16进制数的按位逻辑运算(与,或,同或,异或)
          支持2进制的移位和循环移位
不信任爱
帖 子:4
注 册:2008-12-15
要这么多吗,我编的很少,你那个是不是科学计算器来的??
月光破尘
帖 子:1
注 册:2011-10-16
无语
永不止步01
注 册:2012-5-9
我也是VB新手  我也要呢 嘿嘿  598235923@
nnnmmm
注 册:2012-6-26
回复 6楼 smoonmoon
我也是vb菜鸟。。。跪求。。
nnnmmm
注 册:2012-6-26
回复 6楼 smoonmoon
发到我邮箱吧。。568975403@  谢谢。。感激不尽

ylzya
帖 子:3
注 册:2013-1-24
回复 5楼 ocean_263
能给吗?1446595584@谢谢!
快速回复:如何用VB.NET编写计算器???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。