| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1163 人关注过本帖
标题:[求助]请问大家,我的电脑开机以后噪音特大,是什么问题?
只看楼主 加入收藏
lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
得分:0 
主要还是风扇的问题,检查一下各个风扇有没有固定好,还有就是看看是不是灰尘太多了.可以通过除尘和加油来解决.
硬盘有时候也是很响的,不过这个一般都不好修,最好就是换了.
电脑里安装的东西太多,负荷太大,机子带不起来,也是会响的.
光驱太次,主板没松动,这也是会引起响声的.
好好检查一下,看看到底是哪的原因.
solution
等 级:新手上路
帖 子:206
专家分:0
注 册:2006-6-26

处理就是除尘,加油.最好加机油,没有机油,色拉油也行.只要一点点就够了.

wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3

我倒觉得用缝纫机油比机油要好 看过一篇文章就这么说的

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
帖 子:167
注 册:2005-8-19

你可以先看下是哪里在响啊

开机箱不就知道在哪里在响了啊

新手只会看路灯--- --- 我是一名新手请各位高手,多关照一下。谢谢!! \\^-^/
gufeng41
帖 子:12
注 册:2006-11-20
应该是电脑负荷过多,应该大概出现这种情况要两三年才行,嘿嘿
疯狂的兔子
帖 子:14
注 册:2006-11-14
显卡的风扇老了
loveshui123
帖 子:19
注 册:2006-9-8
我的也是很响,不过好象才用一年多的时间。。
开机20秒响得很,就想那个拖拉机在响。。。
谢谢上面帅哥美女的帮助。。。
快速回复:[求助]请问大家,我的电脑开机以后噪音特大,是什么问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。