| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1300 人关注过本帖
标题:[求助]大家来看看我的记事本代码(大家帮忙,问题在后面的帖子中)
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
以下是引用しΟν∈→鱈在2006-11-12 23:57:58的发言:
不会啊 我不是能编过嘛 还有用呢
不这版主说的也对呵 确实这个返回的是一个Integer 那为什么我的还有用呢?

JDK1.5会帮你自动开关箱,当然 可以用了
你用JDK1.4试试看

可惜不是你,陪我到最后
しΟν∈→鱈
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:369
专家分:0
注 册:2006-10-25

哦 原来是这么回事....................那冰封版主还帮我看看我的问题啊...................我的这个新建,保存代码是复制的别人的啊............ 我都不知道怎么搞的................

开开心心的过&玩每一天!!!!
しΟν∈→鱈
顶一个   快沉到第二页去了

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用しΟν∈→鱈在2006-11-13 10:35:02的发言:

哦 原来是这么回事....................那冰封版主还帮我看看我的问题啊...................我的这个新建,保存代码是复制的别人的啊............ 我都不知道怎么搞的................

自己先思考一下吧

可惜不是你,陪我到最后
しΟν∈→鱈
想过了啊 就是不知道怎么搞 就想出来怎么读文件的时候换标题了。。。。。。。。
读的时候也想到可能有一行空白,但是真不知道怎么解决啊

lgdcky
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:576
专家分:18
注 册:2006-8-5

新建的话用setDocument(new PlainDocument())就可以了!
保存的话用这个代码
JFileChooser fc = new JFileChooser();
int returnVal = fc.showDialog(Notebook.this, "保存");
if (returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
String savefile = fc.getSelectedFile().toString();
try {
BufferedWriter br = new BufferedWriter(new FileWriter(
savefile));
br.write(jta.getText());
//Print;
br.flush();
br.close();
} catch (Exception ex) {

}
这只是个你借鉴啊!

しΟν∈→鱈
先研究下。。。好多东西都不知道是什么。。。。。呵呵

快速回复:[求助]大家来看看我的记事本代码(大家帮忙,问题在后面的帖子中)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。