| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 821 人关注过本帖
标题:[求助]我自定义了一个全局函数,为什么不能返回值
只看楼主 加入收藏
jmasm
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:368
专家分:0
注 册:2006-9-24
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]我自定义了一个全局函数,为什么不能返回值
'定义一个全局函数用来给字符串填充空格,补足位数
Public Function fillstr(str As String, num As Integer)
Do While Len(str) < num
str = str + " "
Loop
'return str '我用这个返回字符串会出错,怎么办

End Function
帮我改一下
搜索更多相关主题的帖子: 全局函数 返回值 定义 str num 
jmasm
得分:0 
学习VB才2天
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4

返回值在哪?

呵呵
不知道你这个子程序的意思是什么?
返回值用RETURN不知道对不对

public function findcolour(x as long ,y as long)
'处理 然后把函数获得的值传给findcolour而不是一个RETURN就行的...
end function

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
jmasm
'定义一个全局函数用来给字符串填充空格,补足位数
Public Function fillstr(str As String, num As Integer) As String
Do While Len(str) < num
str = str + " "
Loop
fillstr = str

End Function

现在对吗?
学习VB才2天
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4
  试试吧

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
快速回复:[求助]我自定义了一个全局函数,为什么不能返回值
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。