| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 846 人关注过本帖
标题:DOS由来是怎样的?
只看楼主 加入收藏
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
得分:0 
说得好听...还不如说学习command...

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
carlcs
等 级:新手上路
帖 子:32
注 册:2006-7-12
I don't think so. Anyway, thanks for answering.
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
不用谢,仅仅只是相互讨论而已.
----
如果你会用中文的话,请用中文表达.谢谢!

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
冰蟾子
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14

DOS最早是由PL/M语言编写出来的操作系统。哪年我忘了
那时候叫CP/M
然后是CP/M-86
染后是QDOS
86-DOS,PC DOS,MS DOS
我就知道这么多。。。我接触过的只有PC-DOS和MS DOS。。。
那次我去给一个歌城做点歌系统。。用的还是PC-DOS。。。
当时我就闷了。。。

这个应该就是DOS的由来吧。。
-----------完毕------------------------

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
carlcs
等 级:新手上路
帖 子:32
注 册:2006-7-12
你是高手呀!这样说,DOS还是有一定的价值呀。哪你知道PC-DOS和MS DOS在功能、版本和应用上有什么区别吗?多口问一句,你是系统程序员吗?

对13楼的同志表示感谢,我以后会注意的。
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
在Windows这么牛的年代 DOS也是有的情况下少不了的/

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
快速回复:DOS由来是怎样的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。