| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3186 人关注过本帖
标题:[求助]关于局域网的问题,qq能上,网页打不开
只看楼主 加入收藏
guitarliukai
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2004-12-5
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]关于局域网的问题,qq能上,网页打不开
我朋友有两台机子,原来都能正常上网.但是当我把那个天网的防火墙装上后.

没有装防火墙的那台机子的qq可以上网但是网页打不开. 我把防火墙卸载后,两台机子的毛病又反过来了.   原来能打开网页的机子打不开拉,但是能上qq.   原来不能打开网页的机子可以打开网页了,也可以上qq.

哪位高手知道是怎么回事,给我回复一下.小弟先谢了````````````
搜索更多相关主题的帖子: 局域网 网页 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 

如果是网吧的话最好用块还原卡,(保护卡)不用装杀毒软件也不用装防火墙

我也遇到过这样的问题 不能上QQ,能上网,但是不知道是怎么回事,有的上了QQ不能下线,一下线就不能上了,提示你在线人多一台只能上一个,晕,根本没上吗,呵呵,,,

面朝大海,春暖花开!
火爆小子
帖 子:145
注 册:2004-12-26
你两台电脑是怎样连网的呢?有没有通过什么网络设备的呢?比喻路由器或者交换机或者集线器呀?你这个问题应该不大吧?如果你有通过这些设备的话?哪你再看看你两台电脑的设置吧,因为一般设置路由上网的话,我们都要设置IP地址和网关然后DNS的,如果你没有设置DNS的话,哪就只能上QQ,而不能开网页了,你的问题再详细测试一下,看看你的设置有没有问题吧,或者你再详细说明一下吧

shuyue1981
帖 子:89
注 册:2005-1-20
代理主机是哪台啊?

一个爱学习的人!
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
一般是配置比较高的那台,晕,它有两个网卡,,哦呵呵

面朝大海,春暖花开!
abs
帖 子:44
注 册:2005-2-14
你要是两台电脑都装上防火墙看一看吧!

我喜欢电脑。。。。。。。。。。。。
快速回复:[求助]关于局域网的问题,qq能上,网页打不开
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。