| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 919 人关注过本帖
标题:网络图像传输
只看楼主 加入收藏
dch6383
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-10-1
 问题点数:0 回复次数:8 
网络图像传输
请问谁有用VC做的关于网络图像传输方面的代码呢 请给我传一个     多谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 网络图像传输 代码 
dch6383
得分:0 
难道没有做这块吗
corrupt
威 望:3
帖 子:535
注 册:2004-9-29
传图像和 传文件 不一样的吗??

dch6383
不一样吧  图像涉及到采集   压缩编码及解码  还有要用求实时性 即用到RTP这一协议  比简单的文件传输复杂
corrupt
威 望:3
帖 子:535
注 册:2004-9-29

什么图像??
比如有个 3.bmp的图像, 打开并保存在一个byte 的数组中,只要把byte 传过去就可以了/...

至于用的压缩算法, 在生成bmp图像时 就用到了..
用求实时行...可以开启多线程

半神巫妖
帖 子:43
注 册:2006-7-14
汗,要求实时性,请问是传图像还是传输流媒体??
貌似lz说的流程比较像流媒体的采集和传输

dch6383

是传摄像头采集回来的图像

半神巫妖
帖 子:43
注 册:2006-7-14
只是图像的话用什么协议没关系,或是楼主还有什么要求没有说到,如果是流媒体的话才考虑用rtp等,图像的话就随便什么协议传输了,关于这方面的开源代码有很多,例如压缩编码解码可以用开源的jpeglib库,传输的话看客户端是用什么接收了,如果客户端也是自己做的话那么可以用最简单的socket连接起来直接传输数据就行了
如果实在想用rtp的话可以下载一些开源的媒体软件的代码进行研究,如mplayer,vcl player或者gstreamer等,这些软件中有着基本上所有主要网络传输协议的实现,可能就是代码比较多看起来比较累

carencpp
帖 子:50
注 册:2006-9-5
听不懂

我是一个穷人 我爱请教问题 carenzawe@
快速回复:网络图像传输
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。