| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 936 人关注过本帖
标题:希望能找一个师父教我C++
只看楼主 加入收藏
Evaimale
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-10-6
 问题点数:0 回复次数:8 
希望能找一个师父教我C++

小弟我刚开始学C++和SQL数据库,老师讲的好快,我好多都听不懂,但我真的很想学,所以我想在网上找个一个高手指点我一下,上课没听懂的话希望可以在QQ上问一下,我是学的ACCP课程,说1年半毕业后要学7种语言,,,我的妈呀,我英语都还不过关呢!!我真的很想成为一个优秀的程序员,希望能帮助我的大侠们加我QQ41383974或留下自己的QQ也行。。谢谢了。。。 我为了学好编程最爱玩的魔兽都不玩了呢!!55555各位一定要帮我啊!

搜索更多相关主题的帖子: 师父 英语 SQL 魔兽 
jiang520
帖 子:207
注 册:2006-9-13
得分:0 
如果你不是天才,
网游和编程就像 鱼和熊掌不可兼得一样~~~~~~~~~~~
找老师,在网上这个大环境下,没有谁敢冒昧出来当老师的,
这里虽是人才济济的地方,可天外有天,人外有人,汗,你应该知道我说的什么意思吧~~~~~~~~~
建议你多KK书本,外语不好,米办法,就补噻~~~~~~~~~~~
程序这方面,还是少不了书本,马虎不得,这是一件细心活,可女生又少,汗~~~~~~~~~~~

努力,努力吧,未来的天空,那一片湛蓝总会属于我的~
ecbtnrt
威 望:1
帖 子:189
注 册:2006-4-16
最好的老师是自己.我现在上大二,以前没有接触过语言,只有道了大一下半学期我才知道c,然后今年一个暑假我没有回家,在这看了一个暑假的书,学会了c++ 我知道我学的不一定够好,但是我比我们班的同学要懂得多些.现在他们在一块顽游戏我在做什么,我在默默地呆在电脑前,看着程序.现在我正开始学java,我没有一个真正的老师,如果说有的话,那就是我,是学校的图书馆,是我面前的电脑.
当然我不是在表现我什么,我只是想告诉那些想学好语言的人,好好看看周围就业的形势,刻苦学习.

我为你痴,为你狂!
BlueDreame
帖 子:545
专家分:2
注 册:2004-12-16
没人能成为一个好的老师。靠自己吧。不过看了“七门语言”,可着实吓了我一跳。我敢说,除非天才,否则学出来也是骗人的。

天使坠落的眼泪
威 望:5
帖 子:204
注 册:2006-5-16
要想学好C++,首先你要谦虚点,耐心点,把该去掌握的知识掌握好了,不要浮躁更不能急于求成,不懂的东西要及时的去问,还有就是要多去读程序,多去看程序,见得多了,自然就会了,还有呢就是要自己动手写程序,就算书本上有的程序,自己也亲手输一遍,学这东西,虽然不时每个人都学到最好,学到一定时间之后,每个人也都有能力去处理一些问题了,
还有要对自己有信心,这个市最重要的一点

樹欲靜而風不止... http://blog./seablue_xj
小花
帖 子:4
注 册:2006-10-11
lsls都不错,顶顶,大家有问题一起探讨下

majia775
威 望:2
帖 子:94
注 册:2006-9-11

问问你的心魔```

我不是随便的人,我随便起来不是人.... http://majia775.
Ruibi
帖 子:46
注 册:2006-9-13
我也是学习ACCP的哈,(*^__^*)~!
雨夜微醺
威 望:1
帖 子:147
注 册:2006-9-25
努力吧,我相信是游戏在困扰你。我也有过这样的经历,抛弃游戏,你会有很多时间。看书吧。

我若想到你就有种莫名的开心 我一见到你就有种莫名的悸动
快速回复:希望能找一个师父教我C++
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。